超級有看頭
1
全程賞櫻,
賞櫻名所走透透
2
飛機上
看韓國日出
3
住在海雲台旁邊,
每日早餐搭配無敵海景
(僅限行程 釜慶賞櫻趣)
4
超澎派
豪華海鮮鍋
釜山賞櫻遊玩筆記
(以實際行程為主)
賞櫻行程看這裡
釜山知名賞櫻景點
CNN推薦-余佐川羅曼史橋
曾獲選為「韓國最美的100條道路」,擁有多樣化的運動設施以及廣闊的草地廣場,同時有「櫻花橋」的稱號,曾是知名電視劇《羅曼史》主要拍攝景地。
CNN推薦慶和火車站
路軌兩旁種滿了櫻花樹,景緻優美,是不少韓劇的取景處,亦是戀人們及家庭的消閒好去處。
鎮海櫻花祭
世界最大的櫻花節「鎮海軍港節」,4月的鎮海市區有各式各樣的櫻花盛景,有粉白夢幻的櫻花隧道,還有浪漫花雨!
全韓國最盛大的櫻花祭活動~E WORLD星光櫻花節!
全韓國最先舉行的櫻花祭活動,比起首爾汝矣島輪中路多3倍的櫻花樹,旅客可在此盡情享受春日櫻花季的浪漫。
私密景點~帝皇山公園賞櫻
滿開的櫻花帶來濃濃的春意,登上山頂後可以遠眺被櫻花海覆蓋的鎮海市及蔚藍的海洋。
琴湖江櫻花路
琴湖江櫻花路的櫻花圍繞著整個湖畔,壯麗的櫻花海令人瞠目結舌,寧靜的氛圍格外唯美,是當地人都十分喜愛的
大渚生態公園
韓國面積最大的油菜花田,於洛東江畔種滿了櫻花4月初來訪,就非常可能看到櫻花和油菜花同時綻放的模樣。
甘川洞文化村賞櫻
夢之城釜山的馬丘比丘。彩繪村與櫻花粉彩的融合,療癒人心。
三樂公園賞櫻
1200株的櫻花林形成了壯觀的『櫻花步道』,這裡因此曾被選為韓國最美的100條道路,是韓國知名的賞櫻勝地。
立即
訂購